Версия для слабовидящих

75-летие Победы

Ёлка в Театре юного зрителя

🎄А КОГДА БУДЕТ ЁЛКА?🎄

Наши постоянные зрители знают, что новогоднее представление у ёлки никогда не повторяется, и с нетерпением его ждут. Каждый год у нас новый оригинальный авторский сценарий с обязательным участием символа года. 4, 5 и 26 января в 12:00 для вас театрализованная игровая программа «Мышиный переполох».

Под Новый год происходят чудеса. Все сказочные герои и дети с нетерпением ждут этот волшебный праздник: наряжают елку, шьют костюмы, готовят подарки.
Но вот колдунье Хельге все не в радость: и снег холодный, и елка колючая, и гирлянды слишком яркие, и подарки не те. Решает колдунья черной магии испортить Новый год. Зелье колдовское изготовит, Деда Мороза и детей усыпыт и елки спилит, чтобы все на свете забыли про этот праздник. Она отправляет гномов Булькса и Ляпса за ингредиентами для зелья, та только они теряют мешочек с мышиными хвостиками. Что делать? Зелье не готово, вот-вот Дед Мороз со Снегурочкой придут. А тут еще мышонок Трям появился — весь такой беленький, хорошенький, и нужный хвостик есть… Вот только к чему он ни прикоснется, все меняется: книга с заклинаниями в книгу со сказками превращается, молчаливый гном вдруг начинает говорить, сама Хельга от его объятий оттаивает, а зелье колдовское превращается в…
Что же приключилось с зельем, какой переполох устроил мышонок и чем закончилась история, вы узнаете, когда придете к нам в гости на волшебное представление!

В рамках акции «Счастливый билет» 5 января в 12:00 при покупке билета на «Мышиный переполох» (6+) скидка 50%. Билеты в кассе театра. Цена 200-250 рублей. В кассе пока только наличный расчёт. Ждем вас!